重庆交通大学一行来我院调研交流

发布日期:2024-04-19 14:43:22 查看次数:330 次

4月18日下午,重庆交通大学航空学院院长何义团、继续教育学院副院长白榕一行来我院调研交流,远程学院党总支书记陈志新、副院长李绍斌、董俊以及培训中心相关部门负责人参加调研座谈。

陈志新代表学院对何义团、白榕院长一行表示欢迎。她介绍了学院的管理体制机制、学院学历教育和非学历教育的基本情况,以及学院继续教育转型发展的具体举措。她希望通过调研交流,共同推动继续教育事业高质量发展。

白榕介绍了重庆交通大学继续教育学院的基本情况以及目前拟开展的新项目,希望能够进一步深化合作交流,探讨转型发展新方向,探索继续教育发展新模式。

李绍斌介绍了学院开展非学历培训项目、积极打造培训品牌等方面情况,分享了学院在非学历继续教育人员管理、绩效管理以及新项目开发等方面的主要做法和经验。

与会人员结合教育部教育管理要求,就继续教育转型发展、提升学历继续教育质量、开拓非学历教育新业务、防范办学风险等方面进行了深入交流和探讨。