>新闻点播

委内瑞拉交通和公共工程研修班结业仪式在我校举行

发布日期:2024-04-24 15:00:37 查看次数:226 次

4月21日上午,由商务部主办、我校承办的委内瑞拉交通和公共工程研修班结业仪式在我校举行。国际教育学院副院长谭洁,远程与继续教育学院副院长李绍斌出席了此次结业仪式。仪式由远程与继续教育学院培训一部主任刘海燕主持。

李绍斌代表学校对本次研修班的顺利结业表示衷心祝贺。他指出,围绕本次研修班主题,学校特邀交通和公共工程相关领域的专家就工程规划设计、管理、维护及5G新基建赋能等方面进行课程教学,并赴中铁联合集装箱有限公司、中国土木工程集团有限公司等单位开展现场教学,为委内瑞拉官员介绍了中国在公共工程建设和运营方面的实践与经验。他希望通过举办此次研修班,学员们能够加深对中国公共工程建设与运营以及中国文化的认识与了解,将中方的问候与祝福带回委内瑞拉,成为推动中委务实合作的友好使者。

研修班学员表示,14天的研修学习短暂而充实,中国高速铁路的快速发展让人惊叹,期待未来有更多机会来中国参加学习培训。

来自委内瑞拉的21名学员参加了本次结业仪式。