发布日期:2024-04-24 15:07:41 查看次数:262 次

4月22日,中国铁路兰州局集团有限公司客运系统管理人员培训班开班仪式在我校举行。兰州局集团公司客运部副主任赵娟,远程与继续教育学院副院长李绍斌以及培训班50名学员出席开班仪式。仪式由远程与继续教育学院培训二部主任金旭明主持。

李绍斌代表学校对出席开班仪式的领导和学员表示欢迎。他介绍了学校的发展历史、在服务国家重大战略和轨道交通行业发展所做的贡献,以及学校在人才培养、科学研究、服务社会等方面的基本情况和取得的成绩。他指出,学校始终与兰州局集团公司保持着良好合作关系,这次受兰州局集团公司委托,承办客运系统管理人员培训班,学校将发挥优势学科和专业特色,配备雄厚的师资力量、教学资源和管理团队,为培训班保驾护航。此次培训学校精心设计培训方案,安排了大数据铁路客运营销体系等前沿课程以及丰富的实地研学等内容。他希望通过此次培训达到开阔视野、拓宽思路、提升能力的目的,为集团公司客运事业高质量发展贡献力量。

赵娟代表兰州局集团公司客运部对培训班开班表示祝贺,对北京交通大学的大力支持和各位老师的辛勤付出表示感谢。她表示,集团公司非常重视本次培训,多次与学校沟通确定课程内容,她强调,参培学员作为客运系统的管理人员,肩负着重要的使命和责任。要珍惜宝贵的学习培训机会,增强沟通与交流,学以致用,为推动集团公司高质量发展贡献力量。