中国铁路建设管理有限公司国铁集团工程监督局青年骨干培训班顺利结业

发布日期:2024-04-30 08:16:17 查看次数:230 次

4月26日,中国铁路建设管理有限公司、国铁集团工程监督局青年骨干培训班结业仪式在我校举行。中国铁路建设管理有限公司人力资源处处长冉庆岭、副处长李芳,远程与继续教育学院党总支书记陈志新出席结业仪式。仪式由远程与继续教育学院副院长李绍斌主持。

陈志新向完成学习任务的全体学员表示祝贺,她表示,本次培训班学员以饱满的热情、专注的态度主动投入到培训班学习活动当中,顺利完成了各项学习任务,切实提升了政治素养、凝聚了思想共识、提升了综合能力,达到了预期培训效果。她希望学员回到工作岗位后,把这次培训作为新的起点,充分运用学到的新知识、新理论解决实际问题,将学习成果转化为推动工作的强大动力。

冉庆岭代表中国铁路建设管理有限公司人力资源处对北京交通大学各位领导、授课老师及工作人员的辛勤付出表示衷心感谢,他勉励全体学员怀抱梦想、脚踏实地、敢想敢为、善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春之花在铁路建设事业的火热实践中绚丽绽放。

李芳结合自身驻班工作经验,充分肯定了学校在培训班课程设计、师资聘请、教学组织、培训管理等方面的周到服务以及全体学员在培训过程认真、务实、严谨的优良学风。她表示,公司党委始终高度重视人才培养,本次在北交大举办青年骨干培训班是一次全新的探索与试验,培训远超预期效果。她鼓励全体学员要学思践悟、以知促行,有力有效推动铁路建设管理及质量监督工作更好开展。

陈志新、冉庆岭、李芳、李绍斌分别为培训班学员颁发结业证书。

中国铁路建设管理有限公司、国铁集团工程监督局青年骨干培训班全体学员参加了此次结业仪式。